-->

Download Gratis Fletro Blogger Template SEO Responsive Terbaru 2020 v5.3

Download Fletro Blogger Template SEO Responsive Terbaru 2020 v5.3

Kini hadir sebuah template Fletro terbaru yang sangat digandrungi para blogger pengguna blogspot hosting atau dikenal dengan CMS 2.0. 

Buat anda yang sedang mencari versi gratisan anda tepat di blog ini karena saya akan memberi anda informasi tentang Template Fletro versi 5 ini. jika anda mau mendownload template Fletro terbaru anda bisa download Via Google Drive setelah anda melakukan transfer sejumlah uang ke Jago desain dengan Nominal 250 ribu  150 Ribu.

Download Gratis Fletro Blogger Template SEO Responsive Terbaru 2020 v5.3
Ini versi sebelumnya v3

eiittsss.....

Hanya saja trend pengguna internet saat ini perlahan bergeser dari desktop ke mobile, hal ini dibuktikan dengan statistik pengguna mobile yang semakin meningkat setiap tahunnya.

Tampilannya dibuat modern dan elegan dari segi fitur atau layout template, selain itu template ini dibuat lebih user friendly, tata letak setiap elemen disusun rapi dan tidak mengganggu kenyamanan pengunjung blog. Banyak sekali fitur-fitur yang bermanfaat yang disematkan dalam 

Tampilan fitur pada template dimaksimalkan untuk penggunanya (baik pengunjung blog atau pengelola blog), semua menu dapat dietit dengan sangat mudah pada platform blogger.

Fitur Fitur

  • Full Rеѕроnѕіvе 
  • SEO Frіеndlу 
  • Hеаdеr Sticky 
  • Slоt Ads 
  • Mobile Menu Animations
  • Multi Level Drорdоwn Menu 
  • Featured Pоѕtѕ
  • Sеаrсh Animations
  • Fоnt Awеѕоmе Iсоnѕ Intеgrаtіоn 
  • Shоrt соdеѕ rеаdу for buttоnѕ
  • UI еlеmеntѕ 
  • 3 Related Pоѕtѕ іn thе Article 
  • Back Tо Tор 
  • Subѕсrірtіоn Cоlumn 
  • New Blоggеr Cоmеnt 
  • Sіdеbаr Sticky (CSS) 
  • Pоѕt Mеtа 
  • Brеаdсrumbѕ 
  • Buttоn ѕtуlеѕ 
  • Alеrt Bоxеѕ 
  • Cоdе bоxеѕ 
  • Image gаllеrу 
  • Load mоrе Pоѕtѕ Animation
  • Automatic Mоbіlе Mеnu 
  • Header Adѕ 
  • Featured Pоѕtѕ 
  • Home Adѕ 1 
  • AdSеnѕе (In-Fееd ADS) оn Homepage 
  • Adѕ Arеаѕ (In-Artісlе ADS 1
  •  In-Artісlе ADS 2) оn Pоѕt Pаgе 
  • Home Adѕ 2 
  • Autо Authоr Box 
  • Abоut Sесtіоn on Fооtеr 
  • Footer Mеnu 
  • Fаѕt Loaded 
  • SEO Oрtіmіzеd 
  • Fullу Cuѕtоmіzаblе Background, Wіdthѕ, Cоlоrѕ and Fonts 
  • Lifetime Template Uрdаtеѕ 
Log Update Template Fletro Template Blogger SEO Responsive 
- Update : April 2020
- Penambahan recent dan random post
- Penambahan sticky sidebar
- Penambahan script menentukan jarak muncul iklan tengah artikel
- Perbaikan error pada IE dan Edge
- Sedikit penambahan dan perbaikan kode CSS

Terima Kasih Sudah Membaca Tentang Download Fletro Blogger Template SEO Responsive v5. Jika ada yang belum paham silahkan tanyakan dikolom komentar.

Salam Hangat Dari Saya :)

Baca juga

15 komentar

  1. Which template do you use ?
  2. Kang Parkir™
    kalo templatenya siih udh gw pake, cuma nyari versi 5.0 gabungan AMP ama Non AMP nya dimana yaa?
    • @Iam.Rifai
      Tunggu gan, akan rilis template cloningan yg sama persis dengan aslinya di theme.dulangkreatif.com . Saya sedang membangun blog khusus untuk kamu para pecinta blogger hosting. Disana akan dibagi tanpa safelink. Pantau erust sebentar lagi akan saya rilis disana 6 template terbaik 2020 termasuk fletro versi terbaru.
    • @Iam.Rifai
      ini gan Cloningan persis dengan fitur sama : https://theme.dulangkreatif.com/2020/04/dulangpro-blogger-template.html
  3. Numpang promo, buat yg nyari template fletro 3 Column v5.3 terbaru bisa via wa http://bit.ly/fletromurah
  4. Lê Vạn Bảo Trọng
    Hello bro, can you give me this form?
    Email: toanle2k17@gmail.com
  5. Mukesh Kumar
    Download Link do
  6. Mukesh Kumar
    Fletro V5.3 3 Colum Download Link
  7. Fernand
    ini mah namanya pembodohan, gak sesuai judul, mana ada download gratis??
  8. Liyoga Fernand
    wah mantab nih, pake fletro pro 3 coloumn
    postingannya bisa di comot :
    thanks min
  9. Andhika Nanda
    Mana linknya?
  10. IT Kaysar
    Hello bro, can you give me this form?
    Email: itkaysar@gmail.com
    Fletro pro v5.3